domingo, 31 de agosto de 2008

Tomate Recheado

Rendimento: 1 porção

Calorias: 87cal

Proteínas: 11 g

Carboidratos: 9g

Gorduras: 1g% de Gorduras: 10.3

Ingredientes:
1 Tomate grande4 colheres de sopa cheias de ricota ou queijo cottageSalsinhaCebolinhaTemperos

Preparo:
Lavar os tomates. Para abrir o tomate, cortar a tampa superior e retirar delicadamente a semente. Em um recipiente misturar o cottage coma ricota amassada. Temperar com a salsinha, cebolinha, sal e outras ervas. Misturar tudo e rechear cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda. Polvilhar um pouco de queijo ralado em cima dos tomates.Colocar no forno até dourar.

Obs.: O recheio do tomate pode variar bastante. Assim como pode variar também o legume, pôr exemplo, barquinhas de abobrinha recheadas também é uma opção interessante.

PESOS E MEDIDAS - ATIVIDADE FÍSICA - CARDÁPIOS - FOTOS CARDÁPIOS - GIFS LIGHTS

0 Recadinhos, cadê o seu?:

 
Pri em Forma - Personalização By Pri em Forma