terça-feira, 2 de setembro de 2008

Fetuccine com Legumes


Rendimento: 6 porções

Calorias: 153cal

Proteínas: 6g

Carboidratos: 28g

Gorduras: 3g% de Gordura: 17.6

Ingredientes:2 colheres (sobremesa) de óleo1 colher (sopa) de gengibre ralado1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)1 xícara de (chá) de cenoura em tiras100g de ervilha torta1 tomate sem pele cortado em cubos1 cenoura em palitos½ xícara (chá) de ervilha em grão1 xícara (chá) de shitake1 colher (chá) de curry3 colheres (sopa) de molho de sojasal a gosto300g de fetuccine “al dente”

Preparo:Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela. Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine. Sirva a seguir

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